首页 > 资料下载 > 正文

会议室预约

作者:时间:2022-05-17点击数:

1. 智能感知与图像理解教育部重点实验室会议室位于西安电子科技大学北校区主楼,原则上应用于科研、教学、党建相关工作的活动,不得用于娱乐活动。

2. 主楼II-424会议室、II-402会议室采用线上预约制,通过IPIU房间预约”微信小程序进行预约,经会议室管理员审核后,进入小程序查看开锁密码。

3. 主楼III-401会议室、II-221报告厅请联系会议室管理员预约并说明使用用途,会议室钥匙在主楼II-322办公室领取(如遇节假日,请提前在工作日领取钥匙),会议室使用完毕后,应及时归还钥匙。会议室非预约不得使用,不得私配会议室钥匙。

4. 原则上一般活动需提前预约,采用预约优先制(除非实验室、学院和学校有重要活动),如遇冲突,请事先协调。一般活动最多提前2周预约会议室。

5. 会议室的投影和音响设备已经调试好,一般只需开、关设备上电源(有指示标志);如需使用话筒等其他设备可提前试用。

6. 会议室使用期间,请注意维护会议室卫生,爱护会议室仪器设备。会议结束后请将活动残留物品收拾干净,将移动的桌椅及时放回原位,关闭投影仪、音响等设备,关灯并锁好门窗。


 

会议室管理员联系方式:

姓名:张卓莹

电话:029-88202605

地址:北校区主楼II-322


IPIU房间预约

西安电子科技大学 智能感知与图像理解教育部重点实验室   版权所有   技术支持:西安聚力